Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SMITH, ANDREW^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Total food; exploiting co-products-minimizing waste
Autor: Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed.
Autor Instit.: Institute of Food Research. IFR. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. IFR. 2004.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes
  
Ubicación: 641/642/W151
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: libro
Título: Total food; exploiting co-products-minimizing waste
Autor: Waldron, Keith. ed.; Faulds, Craig. ed.; Smith, Andrew. ed.
Autor Instit.: Institute of Food Research. IFR. GB
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. GB. IFR. 2004.
Pág./Vol.: 2v.
Descriptores: Industria alimentaria; Alimentos; Residuos; Legislación ambiental; Reciclaje; Enzimas; Vegetales; Ingredientes; Carotenos; Antioxidantes
  
Ubicación: 664/W151
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]